الزائرون الكرام، زورونا الآن على موقعنا "موقع حدائق اللوتس"www.lutosgardens.com أو تابعونا على صفحتنا على فيس بوك @LutosGardens وللكتابة للحدائق نرجو مراسلتنا على: manager@lutosgardens.com


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السينابون ....

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 السينابون .... في الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:27 pm

هناادي

avatar
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلونا نغير جو شوي بعيدا عن الأخبار والهموم أكلة كتير طيبة وبنصحكم تجربوها المقادير نص كيلو دقيق 2 م ك حليب باودر 3 م ك زيت 3 م ك لبن رايب 2 م ك سكر نص م ص ملح 2 م ص خميرة فورية ماء مايكفي للعجن الطريقة نقوم بالعجن بالطريقة المعتادة ونترك العجينة حتي تختمر ويتضاعف حجمها ثم نقوم بفرد العجينة علي سطح مرشوش بالدقيق ثم ندهنها بالزبدة ونرشها بالسكر والقرفة ثم نقوم بلفها رولز ثم نقوم بتقطيعها ونضعها علي ورق زبدة او ورق الالومنيوم حتي لاتلتصق ونتركها تختمر من جديد حتي يتضاعف حجمها ثم نقوم بقليها في زيت ساخن وغزير للوجه خلطت نيوتيلا مع الحليب المحلي ووضعت عليها بندق والجوز المحمص بيطلع طيب كمان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عدل سابقا من قبل هناادي في الثلاثاء 10 يناير 2012, 2:35 pm عدل 1 مرات

2 رد: السينابون .... في الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:40 pm

صبا الروح

avatar
مشرفة حديقة العلوم الطبيعية
مشرفة حديقة العلوم الطبيعية
باينتا طيبة ..رح جربها بما إنو قعدتنا بالبيت طويلة
هنادي

3 رد: السينابون .... في الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:52 pm

هناادي

avatar
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
عفوا رميساء نحن هون بالسعودية كنا نشتريها جاهزة
بس هلأ صرنا نعملها بالبيت(وبيني وبينك توفير لأنه سعرها غالي شوي)

بس جربيها جد طيبة

4 رد: السينابون .... في الثلاثاء 10 يناير 2012, 1:59 pm

لوتس

avatar
المدير العام
المدير العام
سلمت يداك أيتها الفنانة الراقية هنادي .. لابد من تجربتها ، فمنظرها شهي جداً !

لدي سؤال من فضلك .. لم تكن القرفة من ضمن المقادير

فكيف سنعرف نسبتها إلى السكر الذي سيُرش فوق القطع المثيرة للشهية !!

ثم كل هذه المقادير سيتم خلطها مع الدقيق حتى تصبح عجيناً .. أم ؟؟

والسكر المرشوش سيكون ناعماً حتماً .. صح ؟


____________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


 

5 رد: السينابون .... في الثلاثاء 10 يناير 2012, 2:15 pm

هناادي

avatar
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
مشرفة ذاكرة الهوى والتدبير المنزلي
العفو يا سيدتي
القرفة وإن لم تكن من بين المقادير فهي حسب الذوق والأفضل كما هو مبين في الصورة يعني رشة منيحة أو ممكن ملعقتين كبار والسكر يكون ناعم
والمقادير المذكورة يتم خلطها كلها حتى نحصل على العجينة

والسكر المذكور أيضا يوضع ضمن العجينة

ولكن السكر المرشوش(الناعم) عليها أيضا حسب الذوق

ولا ننسى انه الشكولا اللي على الوجه رح تكون حلوة

بصراحة بنشتريها من المحلات بيكون حلوها جارح بس أنا بخففه شوي

6 رد: السينابون .... في الجمعة 28 ديسمبر 2012, 3:34 pm

ابويمان

avatar
ما شاء الله اختيارك حلو ويسلمو
السينابون الشوي افضل من القلي لان القلي اعطاه طعم تاني ووجود القرفة اعطاه اسم سينابون لان القرفة باللغة الفرنسية هو سينامون إذ يقال أنها سويسرية الأصل إلا أن صناعة الحلويات الأمريكية غزت بها العالم عبر سلسلة مطاعم سينابون.

7 رد: السينابون .... في الجمعة 28 ديسمبر 2012, 5:26 pm

انغام السعاده

avatar
أنغام السعادة
أنغام السعادة
يم يم
بكرا بس صير ببيتي رح جربها

هههه
شكرا الك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى